Толоконные

Лёля Панарина
Сотый круг среди этих - исконных,
Что смеются не к месту порой,
В окружении лбов толоконных:
Есть роман, значит будет герой.

Непреклонна, но всё же гну спину,
И главу ниц, до хруста в душе.
Недописанность в други камину - 
Разрушаю свои же клише.

Состояние до листодрОжи -
Всеми жилками ветер ловлю.
И когда стали все толстокожи...
Присмотреться бы лучше к нолю.

Умножая, делить - что есть силы,
Без разбора, на тех и других.
Чтобы добрые вести носило,
А не звон колпаков шутовских...

Задержусь вдруг в дверях станционных,
Снегопадность войдёт в них горой.
И плевать мне на тех - толоконных:
В моём мире есть главный герой.