Но скоро осень...

Бра Ту Хин
***
На печке борщ…
Свирепый холодильник
В холодном чреве водку стережет

***
Слаб интернет
Зато живой мобильник
И ходит в гости деревенский кот

***
Пролился дождь
Дорога опустела
И за ночь замерзает грязь

***
Сегодня пятница
Так хочется веселья
Но пью один, тихонько матерясь

***
Стою на кладбище…
У папиной могилы
Так много птиц, деревьев и листвы