Пока...

Марина Чернова 97
Пока я верю в чудеса,
Пока любви огонь горит,
Пока в закате небеса
Мне душу греют, веселит,
Как кошка лапкой моет нос,
Тихонько ласково мурча,
Я точно знаю, что живу,
А смерти не найти меня.

Когда лимит любых эмоций
Исчерпан, в сердце пустота,
И чуждо счастье, состраданье,
А я бесстрастен как свинья,
То помни, друг,
Спасать уж поздно,
И я отныне не жилец.
Нет смысла быть на этом свете, когда морально ты - мертвец.