Дождливое

Оксана Чернова-Ревери
В этом году белые ночи быстро прошли,
Обернулись дождями и грозами.
Я смотрю снова в окно,
Сверху город светится звёздами .
Здесь, с такой высоты
Кажется все так красиво,
Машины бросают цветные огни,
Здания смотрят друг в друга.
Здесь, далеко от людей
Тишина растворяется в воздухе.
Ты - или всех иль ничей.
Я - отражение одиночества.