Рай или ад

Петров Иван Федорович
Умер? Жив ли я? Не знаю.
Как понять, в раю, в аду?
Знать заранее мечтаю
Куда потом я попаду.

Ад или кусочек рая?
Умер и теперь живу.
Где сейчас? Не понимаю.
Но где буду сам решу.