Этот дождь надоел уже, правда?

Виталия Пронькина
Этот дождь надоел уже, правда?
Сколько можно уже замерзать?
И в уютной кровати ютиться,
И под пледом тихонько дрожать.

А так хочется яркого солнца,
И так хочется страстной любви,
Тёплым вечером, за руку, вместе,
Лишь с собой ты меня позови.

И луна вместе с сумраком ночи,
Нас обнимет чёрным крылом,
Твои нежные, карие очи,
Расскажут мне лишь ободном.

Как давно и мучительно нежно,
Ты искал меня в дымке ночной,
В жизни твоей было грешно,
Но теперь я твой ангел земной.

И мы за руки крепко возьмёмся,
В нашем мире, где нет никого,
Позови меня только с собою,
Позови! Тебя жду я давно!
21.07.2019