Пришел тот год...

Нина Терн
И вот пришел тот год, которого с тревогой ждут,
когда болезни все объединились – и в бой идут.

И сразу небо потемнело и тучи черные на нем,
все вдруг и сразу заболело, о чем не думалось вообще.

И мысль за мыслью все страшнее, воображение на пять
и все таблетки для успокоения вдруг перестали помогать.

Ну что ж, пора смириться – возраст, и все понять и все принять,
но как не хочется, девчонки, старушкой седенькою стать.