Так сегодня пахнет морем...

Надежда Созинова
Так сегодня пахнет морем,
Солнцем рыжим, дном песчаным...
Может прошлое зашторим,
Да и Бог с ним окаянным?

Я смогу, да что мне стоит -
В сотый раз по проторенной
Мне надежда мостик строит,
Видимо заговоренный ...

Заскрипит сомнений щёлка
"Стой, дуреха, рухнешь снова!"
Да заткнись ты, богомолка,
Всё и так уже хреново 

Зубы сцеплены рефлексом
Ампутаций без наркоза ,
И любви во время секса
Впечатляющая доза ...

Нет картинок, смежу веки
Пусть привидится лавстори
Небо солнце человеки
И опять запахнет морем...