Возможно, в чем-то я жестока

Эта Ольга Просто Шик
Возможно, в чем-то и жестоко…
Но  поняла я  как-то раз,
Что наши чувства – только наши
...и  потому молчу сейчас
Слова-вопросы  слышу часто
Но в них, увы, не интерес
Воспитанность… иль что-то свыше...
Влияет тут на все  прогресс…
Общение реже, мысль короче
И потому ответ таков
Не обессудьте, но немногих
Теперь пускаю в личный кров…