Прошу Тебя

Надежда Созинова
Прошу Тебя, не забирай что есть
Я по крупинкам счастье собирала
Всего пригоршня, этого не мало
Но и ушедшего уже неперечесть

Твоих наук нет не познать, увы
Бесчисленно  к ним сердцем прикасаясь
Скрипя зубами, падая, сжимаясь
Мне не дано переступать углы

Останусь с тёплым ветром в волосах
И с верою в душе в живое чудо
Ушедшее к тебе не позабуду
Даже придя в твой дом на небесах..