Екатерина

Человек Хаоса
Прекрасный летний вечер
Сегодня он весь твой
Хотелось бы навечно
Остаться под луной

Болтать с тобой о всяком
И слушать Катин смех
Моя ты дорогая
Хочу сказать при всех

Останься столь же чистой
Такой душе родной
Улыбка озарилась
Полуночной луной