Танец на граблях

Человек Хаоса
Я парю над облаками,
Звезды стали мне роднёй,
И на землю опускаюсь,
Чтоб понять, что я живой

И гуляю поздно ночью
В окружении сигарет,
Сердце разрываю вклочья,
Испуская яркий свет

Добротой я согреваю
И заботою кормлю,
Постоянно забывая
Боль, когда я полюблю

Воспарю опять я в небо,
Ближе к звёздам буду я:
Не оставит больше следа
На мне грязная Земля