В поиске

Волошина Анна
Ищу себя среди сегодня,
Среди кружащихся идей.
Ищу себя в дурмане плотном,
Среди гранитных стен, дверей.

Не знаю , что готовит завтра,
Какой волной накроет вновь.
Мне не спокойно и неловко
Жить в состояньи "нелюбовь"

Чертовски сложно в этом рое,
Найти единственный портрет,
Того, кому смогу поверить...
Но мне не виден силуэт.

Ищу себя в разлитых красках,
В клубках и в отраженьях глаз.
Ищу спонтанно и неловко,
На гранях лезвий, пустясь в пляс.
(27.07.2018)