За дней счастливых чередой

Сергей Артюхов 2
За дней счастливых чередой
Родится скука вдруг порой.
И милая в ночной тиши,
Бормочет сонно: «Свет туши..»

В порыве окна распахнув,
Впускаем в сумрак шум не в такт,
И день за днем, его вздохнув,
Глотаем раздраженья шлак.

Азарт мечты теряет радость,
И ровный свет глаза щемит.
«Мечты, мечты, где ваша сладость?» –
Отстаньте, голова болит!
14.02.18 – 30.01.19