Красивая остановка

Валентина Шеломова
У нас в микрорайоне остановка
Одна из всех украшена цветами.
Растет мыльнянка там и колокольчик
И возвышается красотка мальва.

А если бы  на остановке каждой
Установить вазоны, и цветы
Там посадить петуньи иль ромашки,
То сколько бы явилось красоты.




Авторское фото. Остановка "Восток-сервис" в м-районе Крохалева в Перми.