Эта партия проиграна в цейтноте

Светлана Водилова-Здор
Эта партия проиграна в цейтноте:
Оказалась я, представь, прочней кремнЯ.
Вот так мат! Ха-ха! Король на эшафоте!
Хотя место уготовил для меня.

Под удар себя подставив лишней спешкой,
Не обдумав ход, не рассчитав всех сил,
Ты рискнул собой, а не какой-то пешкой.
И признать готова: этим подкупил.

Хоть уязвлена твоя мужская гордость,
Знаю: состоится вскоре матч-реванш.
Но я не уступлю — знаешь мою твёрдость.
Тем не менее даю тебе карт-бланш…


© Светлана Водилова-Здор