Хрусталь

Илона Казимерска
Что-то не так пошло,
ниточка обрывалась.
То, что само пришло,
медленно отдалялось.

Сердце не сберегло,
сокровища дар и радость.
Разбитое полегло,
принимая покорно усталость.

Каким же до боли хрупким
в сущности оно оказалось.
Обрести навсегда его,
редко кому удавалось.

Вечный никчёмный спор,
между двух поколений.
Банальный стальной укор,
методом для взросления.

Нас бы связать в одно
накрепко нитью красной.
И никогда не терять,
понимания смысл прекрасный!

Там, где любовь живёт,
обидам не может быть места!
Согласья покой обретёт,
забывший зло ненужных протестов.

Всё теперь так пошло,
ниточка завязалась.
То, что само ушло,
заново возвращалось.
14.07.2019г.
©Ilona Kazimierska
P.S.все фотографии автора