я мечта любой идиотки

Последний Поэт
я мечта любой идиотки
у меня хорошие фотки
у меня страничка что надо
море , яхта, пиноколада

вот я в горах Приэльбрусья
спускаюсь на лыжах от холода жмуся
вот я качаюсь на брусьях
и на пьедестале собою горжусь я

нарисую всю жизнь в фотошопе
пусть позавидуют даже в европе
даже в Америке пусть будут в шоке
что хорошо  так живут где то в жопе

здесь мы вместе с Памеллой
чертим крестики мелом
на МКС заскочил между делом
я рядом с ребятами в белом

есть интернет .ноутбук и сноровка
нахрен в качалке нужна тренировка
сам нарисую и сам обозначу
так я к себе привлекаю удачу

нарисую всю жизнь в фотошопе
пусть позавидуют даже в Европе
даже в Америке пусть будут в шоке
что хорошо так живут где то в жопе

круглые сутки я в инстаграмме
некогда мне позвонить даже маме
она в одноклассниках, мама не знает
где и когда ее сын зажигает

я мечта любой идиотки
сам ведусь на клевые фотки
у тебя страничка что надо
только живот подотри и часть зада

        нарисую всю жизнь в фотошопе
пусть позавидуют даже в Европе
даже в Америке пусть будут в шоке
что хорошо так живут где то в жопе