Девочка моя

Людмила Леванюк
"Девочка моя" - два горячих слова,
Вместе и порознь повторю их снова.
Меховым манто годы за плечами,
Соскользнут легко - места нет печали.

Оглянусь назад:
как была любима!
Чей - то строгий взгляд
Сквозь меня и мимо.
2012