Хотите - не верьте

Аяна Сон
Растояние...Границы?
Нет их  в небе!
Люди-Боги, люди-Птицы,
Но не в теле.
Все табу и все запреты -
Для порядка.
Заповеди и заветы -
Не загадка.
Я владею своей мыслью,
Я летаю!
Задыхаюсь синей высью
И мечтаю.
Я живу, как все живые,
Только грежу.
Вы немыслемо простые.
БезнадЕжно.
По земле ходить до смерти
Не желаю,
А хотите и не верьте
Я - летаю!