Разоружится никогда не поздно

Андрей Артюховский
Разоружится никогда не поздно,
лучше искать мирные пути,
война нам счастье не приносит,
лишь только вкус из крови конфетти.

Но только тем, у кого была причина,
чтоб кровь лилась по всей земле,
чтобы продать в защиту людям
от тех, кто с войною в голове.

Разоружится многие мечтают,
но говорят инстинкты: "всё не то",
а вдруг появится враги-злодеи
и принесут с собой не только зло.

Разоружится никогда не поздно.
но наготове надо быть всегда,
лучше искать мирные решения
и не спускать курки уж никогда.