Домой

Людмила Леванюк
Мелькают города и полустанки,
Вокзалов тихих сонные глаза.
И юный месяц золотой чеканки,
Сияет, чтоб дорогу указать.

Настоян воздух травами степными,
Летим в ночи светящейся стрелой.
Я ближе к вам, мои места родные,
Спешу к любимым, тороплюсь домой.
1985