А МНЕ БЫ

Наталья Люшневская
А мне бы - средь зимы весенних гроз,
Смеяться вопреки тоске до слёз.
Скользнуть бы вверх по тонкому лучу,
Примкнуть к летящих журавлей ключу,
И удивить весь мир: "Лечу! Лечу!"
...Чтоб соловей зимой мне пел хочу...

Чуть-чуть, наверно, взбалмошная я,
А за спиной:"Вот ненормальная".