***

Иулия Белая
Не ожидаю перемен,
Теперь я их творю.
Судьбу свою, Ему,лишь доверяю.
На небесах, написан всем нам План.
И я его смиренно принимаю.
И не играю больше с тем ,что мне дано-
Жизнь временем ,увы не проверяю.
Я вижу как ведет тропа,
Петляя жизнь, нас сталкивая лбами.
В Его дыхании моя судьба,
И я ее покорно исполняю.

#моистихи