Некстати

Андрей Артюховский
Запоздалая мысль, как некстати,
приходит в гости по утру,
и вносит только чистый хаос,
в ту беспорядочную тьму.

А голова и так давно забита,
всей чушью беспорядочного дня,
всё глубже уходя в пространство,
возможно там лежит вина.

Но поздно, в огонь подлито масло,
порядок привести сложней,
одной лишь мыслью продвигаясь,
открыв нужную нам дверь.

И там, возможно, будет выход
хоть может знак покажет этот путь,
где разделится на до и после,
оставив счастья насовсем чуть-чуть.