***

Иулия Белая
Не люблю писать о любви,
Говорить перед всеми открыто,
Это чувство со мною внутри,
В сердце дверь слегка приоткрыта.
Но сегодня это тепло, до краев меня наполняет.
И в душе будто солнце встаёт,
 и лучами весь мир освещает.
Как хочу поделиться с тобой, этой радостной, сладкою негой.
В каждой клетке, то чувство живёт.
От Земли отрывая на Небо!