Помолимся

Татьяна Спасюк
Пухом ни когда земля не станет,
Тем , с кем попращались на всегда.
Только память , только наша память
И молитва чрез года и чрез века.

Так помолимся за тех , кого нет с нами ,
Пусть им Раем будут небеса
А земля , она истоптана  ногами ,
Души ищут счастья адреса.

Припев

Господи , помилуй и прости
Милосердный Господи ты мой.
Душам рай ты помоги найти,
Тем , что навсегда пришли домой.
Господи , помилуй и прости
Милосердный Господи ты мой.
На земле так тяжка крест нести,
Тот , что называется судьбой.

Многих уж родных нет рядом с нами
По щеке  опять течёт слеза.
Это память , это снова память
Снова к небу тянутся глаза.

Так помолимся за тех , кого нет с нами.
Пусть им Раем будут небеса.
А земля  , она истоптана ногами,
Души ищут счастья адреса.