Мы все для света рождены

Светлана Тарутина
Мы все для света рождены,
Порой блуждая, как в тумане,
В печали, горе иль обмане,
Мы ищем выхода из тьмы.

Нам суждено найти тот свет,
Что должен в сердце зародиться
И им должны мы поделиться,
Иного смысла в жизни нет.

И встретив родственные души,
Мы зажигаемся огнём
И страстно, радостно поем,
Сердца других готовы слушать.

Отдать тепло и сердца свет,
Есть в том для нас предназначение,
Любви, добра преумножение -
В том Счастья  нашего секрет.