О тяжелой доле депутатов. шуточная

Московченко Игорь
Нашел в лесу грибочек
Бегу быстрей в лесхоз
Потом нашел черничку
Опять бегу в лесхоз
Чуть дальше,на малинку
Наткнулся я в лесу
И снова без бумажки
Сорвать я не могу
Пусть она згнивает
Жиреет червячок
Пока наш депутатик
Накрутит пятачек
Накрутит пятачочек
На все,что есть в лесу
А на эти деньги
Купит колбасу
ПРИПЕВ:
Они сидят,все в этой думе,заседают
И что творится,на Руси,совсем не знают
По заграницам,все проводят отпуска
Ну а работать,им просто некогда
Законы разные они все принимают
Народ за это,всех их проклинает
Зачем мы выбрали,опять такую власть
Россия с нею,может ведь пропасть.
2 КУПЛЕТ:
Жиреют депутаты
Как червяки в лесу
За все народу штрафы
Они,преподнесут
Нельзя подьехать к озеру
Нельзя поймать язя
По землянной дороге
Проехаться нельзя
Ведь с каждым годом хуже
Мы на Руси живем
И как то еще песни
Веселые поем
Поем про то как нами
Правят богачи
Прибрали все богатства
Матушки Руси
ПРИПЕВ: