Посвящается древнейшим зверям, живущим с человеком

Голубкова Анна Сергеевна
Ты мои руки целовала,
И прижималась как дитя.
Ты в сладкой неге засыпала,
И расставалась нехотя.
И словно с лаской и надеждой
Смотрели чёрные глаза.
Была на трепет и на нежность
Щедра как спелая лоза .
Я нашей дружбы не забуду,
И пусть столь рано ты ушла.
Ты в моей жизни была чудом.
И чудо, что тебя нашла .
Неумолим столь малый век ваш,
Как краток миг чудесных дней.
Грааль любви - для жизни чаш
Древнейших из земных зверей.