Совершенство

Валентина Ташбекова
Человек не имеет предела
в совершенстве идей, умных  грёз.
Но для истинно Божьего дела
мудрость века — обман и курьёз.

Ведь есть совершенство иное -
оно не от мира сего:
его вера в Бога откроет,
кто слышит и видит — поймёт.