Шёпот

Мари Мангуст
 Так много мыслей,так мало сердца
Градус на плюсе,но не согреться
Две половинки двух полушарий
Но нет истока,сплошной гербарий
Меткой стрелой,выгнуло спину
Мир без тебя -наполовину
Формула врёт,щетинятся кошки
Час пустоты , остались лишь крошки

Но,что то шепчет мне
Нет...это не конец
Пусть ...время справится
Не...апокалипсис.....

Пятится день прочь без оглядки
Двигаться лень ,играми в прятки
Танго фальшивым ,убитые струны
Вновь ожиданье,,молчат даже руны
С утра как всегда,все в суматохе
Смятые лица,допингом кофе
Сердце застряло на выдохе в пробке
Горечь оставив привкусом в глотке


Но,что то шепчет мне
Нет...это не конец
Пусть ...время справится
Не...апокалипсис.....

Жизни туннели возводят преграды
Мы ж точно в цирке,ищем награды
Сменяя духи,адреса,телефоны
Тачки,прически,прикиды,районы
Мечемся в клетке без остановки
Как малолетки на первой тусовке
Как же достали игры те в прятки
Прогноз на душе в виде осадков..

Но....

Как же достали игры те в прятки
Прогноз на душе в виде осадков..
Градус на плюсе,но не согреться
Так много мыслей,так мало сердца...