А ты ни за что люби

Геннадий Морозов 4
А ты ни за что люби
Просто так люби, не гони
У любви нет приколов, ни врат,
А прогонишь, ну что же, брат...

Ни за что, любили тебя
С января и до января ...,
А теперь ты ни ворог, ни враг
Ты, такой же как все дурак...!

А ты ни за что люби
И ты беды все отводи
От любви же не ждёшь потерь
Тут уж так, или верь,  иль не верь ....

Полоснёт как заря по утру,
Прогорит огнём по нутру
Так и будешь сидеть у костра,
До последнего до уголька ....