Я не ищу приют

Екатерина Масалова
Не смотри на меня так
Я не  искал и не ищу себе приют и поддержки в тебе
Мне прекрасно в своём одиночестве и в своей Тьме
Не смотри на меня так
Меня не надо спасать, нет
Я не умолял и не умоляю о твоей любви и о твоём тепле
Мне вполне хорошо 
Не смотри на меня так , не надо
Нет, я не гоню тебя прочь , нет
Но ты и сама всё понимаешь
Мой холод и моё безразличие
Вот мной построенный и нерушимый дворец навека
Если ты хочешь то оставайся в нём
Я не гоню тебя прочь, нет
Но только не смотри на меня так
Словно я твой единственный смысл в этой жизни
Нет, больше не смотри на меня так
Я лишь об этом тебя прошу и заклинаю