***

Бусинка 4
Без Вас здесь небеса пусты,
Без Вас и птицы не щебечут,
Без Вас здесь чёрная тоска
Ложится бременем на плечи.

А мне б хотелось вместе быть,
Надежду робкую лелея,
В груди  у Вас услышать стук
Того,что мне всего милее!

22.07.2019.
Businka