Тупизм...

Сергей Мо
Эмоций выплеснуть – желание велико.
Боюсь лишь, потеряю сути лико.
Есть у людей, черта такая, как тупизм –
Не от болезни, а от слова «пофигизм».

Включают тупость, наплевательство скрывая,
И думают – так легче… мол не знаю…
Мол непонятно – значит, вроде, не при чём,
И пожимают, артистически, плечом.

А я смотрю… Мне и смешно, и грустно.
Тупизм по жизни – это вовсе не искусство,
А жалкая пародия отмазки,
Дрянной натуры в омерзительнейшей маски.