Ледяное сердце

Натали Амар
Твоё ледяное сердце я брошу в бокал для виски
И в крепком хмельном напитке безжалостно утоплю.
Казалось ты самый лучший, казалось ты самый близкий
И я каждый раз, сдаваясь, шептала тебе "люблю"

Теперь я смотрю, как быстро в бокале ледышка тает,
Я выпью до дна и залпом, безсовестно захмелев,
Чтоб больше кому-то боли не смог твой мороз доставить,
Чтоб больше не превращал ты в чудовища королев.

Натали Амар