Есть Музыка..

София Витальевна
Есть музыка, что дарит нам Мгновенья..
Прикосновения прекрасных светлых чувств.
Есть музыка-души отдохновенье,
Горячее и тихое моленье
В звучаньи сердца и молчаньи уст.

23 июля 2019 года