Мой близкий враг. Мой далёкий друг

Екатерина Масалова
Мой дорогой друг , мне нелегко
Но этого дня нам не дано было избежать
Как мы не старались идти рука об руку одним путём
Ты был моим близким врагом , а я твоим далёким другом
Мы разделенные части одного , стоим  по разные стороны
И выбора у нас нет
Эта извечная борьба Света и Тьмы
Бесконечные поиски истины во лжи
Мы бежим навстречу друг другу
Но лишь для того чтобы один пал от рук другого
Мой далёкий друг и самый близкий враг
Конец ли это нашей с тобой истории?