Умельцам девяностых

Галина Обухова
Расскажите, путями какими
Вы "до ручки" страну довели,
Неужели вы были слепыми,
В чьи же руки богатства текли?

В старину "мироедами"  звали,
Неизменной осталась их суть,
Очень быстро ресурсы слизали,
Всё успели в момент умыкнуть!

Жить нельзя по законам базара,
В этом надо признаться себе,
Дожидаться не будем пожара,
Скажем: "НЕТ!" злыдням всем на Земле!