17 этических утверждений

Татьяна Новоженина
1.
Сегодня самый лучший день. Сейчас - наилучшая возможность.
2.
Трудности и неприятности суть врата к счастью.
3.
Мы, и только мы сами, определяем свою судьбу и создаём своё окружение.
4.
Другие люди - лишь отражения нашего собственного разума. Все вещи во Вселенной - наши учителя.
5.
Муж и жена - пара зеркал.
6.
Ребёнок - великий актёр, играющий на сцене, которая есть разум его родителей.
7.
Тело является символом сердца и Духа. Болезнь - сигнал опасности в нашей жизни.
8.
Жизнерадостность - отец хорошего здоровья, а дружелюбие - мать счастья.
9.
Невыполненное обещание приведёт к потере нами счастья и лишит счастья других.
10.
Работа – величайшая радость.
11.
Материальные блага приходят к тем, кто использует их наилучшим образом.
12.
Отдай, оставь, уступи, и получишь ты.
13.
Не забывай Исток, и не пренебрегай завершением.
14.
Надежда - свет солнца в нашем сердце.
15.
Вера ведёт к успеху; страх и сомнение - к неудаче.
16.
Уважай себя и поступай также с другими.
17.
Жизнь - это драма, сотворённая Господом, и мы играем в ней главную роль.