Акро, Ребята надо верить в чудеса

Дмитрий Знаменский 3
Раскрой быстрей глаза и уши,
Единство духа оцени!
Безумно бить сейчас баклуши,
Явись-ка в Парус - отдохни!
Талантов море ты увидишь,
Аборигены тут и там…

Наверно каждый здесь Овидий,
Аперитиву вам подам!.
Душа сегодня, как гармошка,
Открыта, сил уж нет терпеть!

Веселье черпаем мы ложкой,
Ей-Богу Вам не усидеть!
Родство сердец объединяет -
Игра, стихи и монолог.
Тоска зеленая растает,
ЗабудЬ о том, что одинок!

Взрываем мозг мы очень круто!

Читатель, только не взыщи,
У нас в кармане много шуток,
Дари улыбку и пиши!
Едва ли сможешь оторваться,
Судьба связала нас навек, 
А Парус словно Оберег!