Мой любимый человек

Натали Климова
Мой любимый человек,
Знаю,дан ты мне на время,
Я за нас всегда молюсь,
И прошу, продли мне время,
Очень хочется любить,
И тобою наслаждаться,
Мой любимый человек,
Без тебя боюсь остаться.
Мой любимый человек,
Я с тобой и в зной и в холод,
Мой любимый человек,
Расскажу как ты мне дорог.
Мой любимый человек ,
Для меня ты самый лучший,
Ты единственный мой свет,
Тёплый,нежный ,ты мой лучик.
Мой любимый человек,
Бесконечно повторяю,
Я тебя люблю за всё!
И тебя я обнимаю!