Железная птица

Родина Наталья -Д
Я тебя полюбила однажды,
Разлюбить не смогу никак.
Быть на земле - это жажда,
Я б хотела всегда летать.

Жажда полёта - хуже воды,
Мне в небе тепло и уютно.
Люблю! До слез и хрипоты!
Каждый час! Ежеминутно!

Я так сильно, железная птица,
Полюбила, тут ясно без слов.
Ты горизонта стираешь границу,
Освобождаешь меня от оков.