Там, где мечты исток находят. Вагнер Таня

Ольга Кайдалова
http://www.stihi.ru/2017/06/04/8105

Там, где мечты исток находят,
И мысли все ручей смывает,
Там Ангел в книжице читает,
И души слышат звон мелодий.

Давно забыта жизни битва,
Все мысли освобождены.
Здесь слёзы, ссоры не нужны,
И соловей поёт молитву.

И эта песня нам напоминает
Те времена, когда мы были юными
И целовались, были столь бездумными,
И верность мы друг другу обещали.

И это пенье – книга в 1000 страниц,
И в каждой я оставлю взмах ресниц.

 (23.07.2019)