божественные сны

Костя Наумов
Загадка неразгаданная - кто придумывает сны,
Кто разукрашивает чувствами видения?
Они бывают поэтичны, красивы и ясны...
То вдруг, приснятся кошмары, наваждения.

Быть может, кто-то добрый, там - в других мирах,
Внимательный и чуткий, а то злой и строгий,
Нам посылает подсказки, в вещих снах,
Хочется верить, что это - Ангелы, и БОГИ...



фоторепродукция картины
Романа Величко г.Бийск