Письмо женщины

Дмитрий Данилов
Странно мне, зачем все эти письма?
Ни к чему они не приведут.
Просто так? Чтоб в воздухе зависли?
Это глупый, непонятный блуд!

Я же вижу, ты серьезно болен.
Мне известно, как ни доверяй,
Ты хороший, только алкоголик,
Где-то нужен, только разгильдяй.

Не придумать худшего расклада,
Как колоду карт ни подсними,
Мама точно про тебя сказала:
Алкоголик с четырьмя детьми.

Ты проблемный мне, увы, не нужен,
Чем с таким, уж, лучше быть одной.
Ты не станешь мне достойным мужем.
Мне не быть хорошею женой.