Дом в ромашковом поле..

Наталья Твердохлебова
А я мечтаю жить в подобном доме...
Чтобы на несколько гектаров никого....
На расстоянии ромашкового поля...
Лишь только небо видеть и его!
И тишина насколько это можно,
Не гул машин, а птиц небесных трель,
Да, может быть такое невозможно,
Но что ж нельзя и помечтать теперь???
И у ручья сжимая крепко руки,
Вдыхая воздуха свежайшего глоток...
Улавливая жадно леса звуки,
Всем телом принимать живой поток...
И только он, объятия и нега...
И аромат ромашек на ветру...
И это там где он ни разу не был.
А я была... люблю свою мечту...
И сбросив тряпки с тела искупаться...
Шагнув в прозрачную зеркальную мечту...
На час другой в святой  воде остаться...
Но он не может, ведь, а я могу.
Да, я мечтаю жить в подобном месте,
Чтоб растворяться в райской красоте.
И по утру внимать живые песни...
И я бреду уже к своей мечте!