Сила жизни

Саид Сангин
Чуть свет я поднимусь,
В дымке утра растворюсь,
И пойду, пойду пешком,
Силой жизни влеком…
По тротуарам и тропинкам,
Сам с собою в обнимку.
Ведь для кого стараюсь я,
И в жару, и в холода?
Раз, два, три – раз, два, три!
На погоду не смотри!
Беги, шагай, живи,
Совершай привычный ход,
Пока спит народ!
Раз, два, три – раз, два, три,
Шагай, старик, беги, живи!