Вышивка

Ирит Саффо
 
споёт Душа застенчиво картавя
о том как хороши покровы лжи
как пахнут соблазнительные травы
цветущие над пропастью во ржи

Её услышать не всегда случится
порой обманет страх и тишина
бегущая рабом за колесницей
заветных слов не вымолвит Она

жизнь кажется легка как оперетта
калейдоскоп давно избитых тем
в ушко иглы тоски любовь продета
для вышивки однако нету схем

23//07//19